Межрегиональный Сертификационный центр сертификация и аттестация в Москве

Межрегиональный сертификационный центр на выставке РАППА: в тренде комплексное сопровождение

РАППА МСЦ

Стенд МСЦ на выставке РАППА Осень-2022 привлек внимание комплексными системными предложениями по сертификации, декларированию, техническому освидетельствованию аттракционов и игрового оборудования.

Среди посетителей выставки РАППА, заинтересовавшихся экспозицией Межрегионального сертификационного центра, оказалось немало представителей отрасли из регионов Российской Федерации и ЕАЭС. Профессионалы из Ярославля, Рязани и Южно-Сахалинска, а также из Кыргызстана, Казахстана и Беларуси приехали на выставку с целью найти партнера, который мог бы осуществлять комплексное сопровождение процедуры сертификации аттракционов и игрового оборудования. Коллеги отмечали, что предложение с таким системным подходом – большая редкость, а в их регионах и странах получить эту услугу практически невозможно.

Профессиональное сопровождение подготовки к сертификации и собственно ее прохождения позволяет существенно экономить ресурсы, прежде всего – время. В комплекс также включено предложение по подготовке персонала для обслуживания аттракционов. Среди программ Учебно-методического центра МСЦ посетителей больше всего интересовал курс «Безопасная эксплуатация и техническое содержание аттракционов». В ходе выставки специалисты Межрегионального сертификационного центра получили несколько десятков новых контактов для дальнейшего сотрудничества. Коммерческие предложения по многим контактам уже находятся в работе.