Межрегиональный Сертификационный Центр — сертификация и аттестация в Москве

Маркетплейсы обяжут ссылаться на легальный сертификат

Сертификация товаров для продажи на маркетплейсах — обязательная процедура, которая является подтверждением безопасности и качества продукции, а также соответствия их определённым требованиям. На данный момент покупатели, приобретая товар в Интернете, не могут проверить легитимность сертификата товаров, так как продавцы не предоставляют соответствующий документ. В Госдуму готовятся внести законопроект, который поможет повысить уровень качества товаров на маркеплейсах — обязать онлайн-продавцов предоставлять сертификат.

Информационный портал газеты «Известия» сообщает, что депутат «Единой России» Татьяна Буцкая предложила обязать маркетплейсы давать ссылки на сертификаты и декларации товаров. Парламентарий считает, что у потребителя должна быть возможность удостовериться в легальности документа.

Аккредитованный орган по сертификации «Межрегиональный Сертификационный Центр» предоставляет услуги по сертификации товаров для продажи на маркетплейсах. Более 10 лет компания доказывает свою компетентность и на высоком профессиональном уровне проводит сертификацию в строгом соответствии с требованиями Технических регламентов ЕАЭС. По всем вопросам обращайтесь к специалистам МСЦ по номеру: 8 (495) 937-40-49 или адресу электронной почты: info@mscmos.ru.


Сертификация аттракционов

Сертификация детских площадок

Сертификация игрушек

Сертификация одежды

Сертификация низковольтного оборудования

Сертификация машин и оборудования

Сертификация технических средств

 

"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""