IT Corporate 2 - шаблон joomla Авто

 Уважаемые коллеги!

 Компания ООО "МСЦ" основана в 2010 году.

В состав ООО "МСЦ" входят:

1. Орган по сертификации продукции (ОС) "МСЦ", аттестат аккредитации № RA.RU.11МЦ01, выдан 26 декабря 2016 года. Область аккредитации: Аттракционы и запасные части к ним; Оборудование детских игровых площадок; Ворота хоккейные; Ворота футбольные, гандбольные, мини-футбольные.

2. Испытательная лаборатория (ИЛ) "МСЦ", аттестат аккредитации № RA.RU.21МЦ02, выдан 06 февраля 2017 года. Область аккредитации: Карусели, качели, тиры и прочие аттракционы, их части и принадлежности; Оборудование детских игровых площадок и элементы детских игровых площадок;  Сооружения для занатий спортом и отдыха; Снаряды, инвентарь и оборудование для занятий спортом, физкультурой, гимнастикой и атлетикой, занятий в спортзалах, фитнес-центрах, для игр на открытом воздухе, ворота футбольные, ворота для мини-футбола и гандбола, ворота хоккейные, плавательные бассейны.

3. Центр по сертификации персонала на соответствие требованиям, предъявляемым к персоналу предприятий индустрии развлечений. Межрегиональная система добровольной сертификации персонала предприятий индустрии развлечений, зарегистрирована в Едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации, № РОСС RU.3681.04МСП0.

Основными направлениями деятельности «Межрегионального сертификационного центра» являются:

  • Сертификация персонала на соответствие требованиям предъявляемых  к персоналу предприятий индустрии развлечений;
  • Сертификация аттракционов и устройств для развлечений в соответствии с системой обязательной сертификации  и требованиями договоров;
  • Оценка соответствия аттракционной техники требованиям нормативно-технической документации (техническое освидетельствование);
  • Разработка методических программ по проведению сертификационных испытаний;
  • Комплексное обследование технического состояния аттракционной техники;
  • Сертификация производства по  изготовлению аттракционов и устройств для развлечений;
  • Разработка нормативных документов по проектированию и эксплуатации аттракционов и устройств для развлечений.

Сертификация аттракционов и устройств для развлечений осуществляется в рамках требований системы обязательной сертификации  и условиями договоров с выдачей сертификата.

Сертификация персонала предприятий индустрии развлечений проводится в соответствии с требованиями «Межрегиональной системы добровольной сертификации персонала предприятий индустрии развлечений», с выдачей соответствующего сертификата.